Spacer
Главная Новости 31 марта 2016 г. Росагроснаб участвовал в первом заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению.
31 марта 2016 г. Росагроснаб участвовал в первом заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению. Печать
rosagrosnabrspp

31 марта 2016 г. на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению.

В работе заседания приняли участие руководители автомобильных заводов, предприятий сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации и зарубежных фирм выпускающих автомобили и сельскохозяйственную технику на территории России, а также производители комплектующих для автомобилей и сельскохозяйственной техники,  ОАО «Росагроснаб», руководители профильных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, общественных объединений, Российской академии наук, Председатели комитетов, Президенты и Генеральные директора ряда зарубежных компаний.

На заседании присутствовали руководители Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты России.

Открыл заседание Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Шохин А.Н.

Вел заседание Председатель комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению, Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Когогин С.А.

На заседании комиссии были обсуждены насущные вопросы автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения, программы их поддержки утвержденные Распоряжениями Правительства Российской Федерации от  23 января 2016 г. № 71-р

и от 25 марта 2016 г. № 501-р, предложения в План работы Комиссии на 2016 г., определен порядок работы комиссии и рассмотрены организационные вопросы.

 


 
Spacer